Вторник
08.10.2024
15:12
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Февраль » 21 » Гороховница





    Гороховница
    17:34
     
     
    Гороховница
     
     
    Ингредиенты:
    2 стакана гороха
    4 луковицы
    1 морковь
    ¼ стакана рафинированного растительного масла
    соль, черный перец по вкусу
     
    Приготовление:
    Горох промыть и замочить в теплой воде на 8-10 часов. Затем залить свежей водой так, чтобы она едва покрывала горох, и варить на слабом огне, пока горох не разварится.
    Если нет времени на замачивание гороха, то сделать проще, взять горох, промыть и залить водой как сказано выше и, варить. Лук и морковь очистить, мелко нашинковать и обжарить на сковороде с разогретым маслом, затем добавить в горох, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
    Подавать с гренками из подсушенного хлеба.
    Категория: Первые блюда | Просмотров: 4213 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024