Ингредиенты на 8 порций:
2 листа тонкого лаваша
400г крабовых палочек
300г мягкого плавленого сыра типа Виола
3-4 зубчика чеснока по вкусу
3-4 перышка зеленого лука по вкусу
3-4 ст.л. растительного масла для жарки
Рецепт приготовления:
1. Начинка. Крабовые палочки очистить от упаковки и мелко нарезать или измельчить в чопере.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
Лук вымыть обсушить и мелко нарезать. Добавить к крабовым палочкам и перемешать.
2. Каждый лист лаваша разрезать на 4 части. Слегка смочить.
Каждую полоску смазать 1-2 ч.л. сыра, сверху ровным слоем выложить начинку. Свернуть рулетом, подогнув внутрь края.
3. Обжарить рулетики на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
|