Пятница
29.03.2024
00:45
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Глинтвейн





    Глинтвейн
    20:50
     
    Глинтвейн
     
     
     
    Ингредиенты на 4 порции:
    3 стакана красного сухого вина
    4 ст.л. сахара или меда
    2 палочки корицы
    4 бутончика гвоздики
    по 1 ломтику лимона или апельсина
    4 кружочка апельсина или лимона для украшения
     
    Приготовление:
    В вино добавить пряности, сахар или мед, мелко нарезанные кусочки лимона или апельсина. Смесь нагреть на тихом огне, постоянно помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Нагреть, но не кипятить! Снять горячий глинтвейн с огня, накрыть кастрюльку крышкой и настоять в течение 5-10 минут. Затем процедить и разлить по бокалам и подать горячим. Украсить кружочками лимона или апельсина и палочками корицы.
     
     

    Глинтвейн

    Категория: Десерты Напитки | Просмотров: 1696 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024