Ингредиенты на 2 порции:
1 свежий огурец
1 острый красный или зеленый перчик
1 луковица
2 ст.л. винного белого укуса
0,5 л томатного сока несколько капель соуса Табаско по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
горсть измельченного льда
Приготовление:
Перчик разрезать пополам, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой.
Лук очистить.
Огурец вымыть. Нарезать овощи крупными кусками. Поместить в чашу блендера. Влить уксус, томатный сок и несколько капель соуса табаско, посолить по вкусу. Измельчить в пюре. Протереть пюре через сито в кувшин. Наполнить бокалы льдом и разлить коктейль. Можно украсить стаканы с напитком веточками зелени и ломтиками огурца. Приятного аппетита!!!
|