Понедельник
25.09.2017
21:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Главная » 2015 » Март » 11 » Фуль (вареные бобы в томатном соусе)





    Фуль (вареные бобы в томатном соусе)
    17:43

    Фуль (вареные бобы в томатном соусе)



    Ингредиенты на 4-6 порций:
    400г фасоли
    1 головка репчатого лука (красного или белого)
    2 зубчика чеснока
    2 ст.л. рафинированного растительного масла
    2 ст.л. сухой сладкой паприки кусочками (по вкусу)
    щепотка черного молотого перца по вкусу
    ½ перчика чили по вкусу
    0,7 л томатного сока или 2 ст.л. томатной пасты и 1л воды
    лавровый лист
    щепотка сухого орегано (душицы) по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    Фасоль залить холодной водой и оставить на 12 часов для набухания.
    Затем воду слить, залить фасоль свежей водой, и сварить до готовности.
    Готовые бобы откинуть на дуршлаг.
    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
    В глубокую кастрюлю выложить бобы и лук с чесноком, залить томатным соком или томатную пасту развести в воде, добавить соль и сахар (для снятия кислотности) по вкусу, перемешать.
    Довести все до кипения, добавить специи, мелко нарезанный перчик чили и паприку, варить на тихом огне 10-15 минут.
    Затем добавить орегано и лавровый лист по вкусу, накрыть крышкой и дать настояться.
    Приятного аппетита!

    Фуль (вареные бобы в томатном соусе)
    Фуль (вареные бобы в томатном соусе)
    Фуль (вареные бобы в томатном соусе)
    Фуль (вареные бобы в томатном соусе)

    Фуль (вареные бобы в томатном соусе)


    Категория: Блюда из круп и мучные блюда | Просмотров: 555 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |







    Всего комментариев: 2
    19.03.2015
    2. Кирилл
    А что в Хургаде больше ничего вкусного кроме бобов нет?

    16.03.2015 Спам
    1. Наталка
    Класс!!! Я им в Хургаде объедаюсь! Еще из чечевицы вкусный

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017