Понедельник
25.09.2017
21:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Фритата с кабачками





    Фритата с кабачками
    21:22
     

    Фритата с кабачками

     
     
    Ингредиенты на 4 порции:

    2 молодых  кабачка небольших размеров

    1 красная луковица

    6 яиц

    2 ст.л. оливкового масла

    3 зубчика чеснока

    100 г тертого сыра пармезан или любого другого твердых сортов         

    щепотка сухого тимьяна

    соль, перец
     
    Рецепт приготовления
     Овощи  вымыть, очистить. Кабачки и лук нарезать тонкими кружками. Чеснок раздавить. Обжарить лук в разогретом масле, 3 мин. Добавить тимьян, чеснок и кабачки. Обжаривать по 2 мин. с каждой стороны.

    Взбить миксером яйца с половиной тертого пармезана. Залить кабачки полученной смесью, приправить солью и перцем. Убавить огонь и готовить 5 мин.

    Разогреть духовку до 180 °С. Посыпать фритату оставшимся пармезаном, поставить в духовку. Готовить, пока сыр не расплавится и не образует золотистую корочку, 1–2 мин.
     

     
    Фритата с кабачками Фритата с кабачками Фритата с кабачками
    Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 3977 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/6 |







    Всего комментариев: 1
    15.10.2009 Спам
    1. Алла (ALLA)
    Вкусно!......Спасибо за рецепт!

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017