Вторник
23.04.2024
17:46
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Фритата с кабачками





    Фритата с кабачками
    21:22
     

    Фритата с кабачками

     
     
    Ингредиенты на 4 порции:

    2 молодых  кабачка небольших размеров

    1 красная луковица

    6 яиц

    2 ст.л. оливкового масла

    3 зубчика чеснока

    100 г тертого сыра пармезан или любого другого твердых сортов         

    щепотка сухого тимьяна

    соль, перец
     
    Рецепт приготовления
     Овощи  вымыть, очистить. Кабачки и лук нарезать тонкими кружками. Чеснок раздавить. Обжарить лук в разогретом масле, 3 мин. Добавить тимьян, чеснок и кабачки. Обжаривать по 2 мин. с каждой стороны.

    Взбить миксером яйца с половиной тертого пармезана. Залить кабачки полученной смесью, приправить солью и перцем. Убавить огонь и готовить 5 мин.

    Разогреть духовку до 180 °С. Посыпать фритату оставшимся пармезаном, поставить в духовку. Готовить, пока сыр не расплавится и не образует золотистую корочку, 1–2 мин.
     

     
    Фритата с кабачками Фритата с кабачками Фритата с кабачками
    Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 5010 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/6 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024