Понедельник
25.09.2017
21:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Май » 30 » Фаршированные ракушки





    Фаршированные ракушки
    20:58

    Фаршированные ракушки



    Ингредиенты на 4 порции:
    250г (31шт) больших ракушек (макаронные изделия)
    200г любого мясного фарша
    1 луковица
    2 ст. л. рафинированного растительного масла
    3 ст.л. пшеничной муки
    2 ст.л. сливочного масла
    4 ст.л. томатной пасты
    0,7л воды
    соль, сахар, черный молотый перец по вкусу
    3 зубчика чеснока
    лавровый лист
    200г сыра
     
    Рецепт приготовления:
    1. Начинка. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле  с мясным фаршем до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
    2. Соус. В воду добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу, черный молотый перец, перемешать до однородного состояния.
    Муку подсушить в сотейнике до слегка золотистого цвета и орехового аромата. Добавить сливочное масло и перемешать. Порциями добавить томатную смесь и при постоянном помешивании довести соус до кипения и немного проварить до загустения.
    Чеснок очистить и мелко нарезать. Добавить в соус. Положить в соус лавровый листик и закрыть соус крышкой.
    3. Сборка. Ракушки немного отварить в подсоленной воде, не больше 1 минуты! Достать из отвара, обдать холодной водой.
    Форму для запекания смазать любым жиром. Каждую ракушку начинить мясным фаршем, выложить в форму, залить ракушки соусом.
    Запечь в духовке при температуре 180 градусов ~15 минут.
    Сыр натереть на крупной терке, посыпать сверху ракушки. Вернуть блюдо в духовку еще на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.
    Приятного аппетита!


     Фаршированные ракушки Фаршированные ракушки
     Фаршированные ракушки Фаршированные ракушки
     Фаршированные ракушки

    Фаршированные ракушки

    Фаршированные ракушки



     
    Категория: Блюда из круп и мучные блюда | Просмотров: 860 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |







    Всего комментариев: 1
    13.02.2015 Спам
    1. Куколка
    Объедение!

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017