Пятница
26.04.2024
05:54
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Сентябрь » 4 » Фаршированные перцы





    Фаршированные перцы
    20:06
     
    Фаршированные перцы
     
     
     
    На 6 порций:
    Ингредиенты:
    12 сладких перцев 
    350 г мясного фарша
    150 г риса
    1 крупная луковица
    2 ст. л. томатной пасты
    по 3–4 веточки петрушки и укропа
    1 пучок зеленого лука
    соль, перец
    2 ст.л. растительного масла
     
    Для соуса:
    1 стакан сливок жирностью 10%
    1 луковица
    3 зубчика чеснока
    3-4 веточки петрушки и укропа
    масло растительное 
     
    Приготовление:
    1.Перцы вымыть, отрезать верхушки, аккуратно удалить сердцевину. Верхушки сохранить.
    2.Рис тщательно промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, ок. 7 мин. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь воде.
    Репчатый лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, 3 мин. Добавить зелень и жарить еще 1 мин. Смешать рис, фарш и лук с зеленью. Посолить, поперчить.
    3. Нафаршировать перцы получившейся смесью, накрыть отложенными верхушками.
    4. Приготовить соус.
    Лук и чеснок очистить, зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать лук, чеснок и зелень. Обжарить лук и чеснок в растительном масле, 2 мин. Влить сливки, посолить, поперчить. Готовить на медленном огне, 7 мин. Всыпать зелень. Перемешать и снять с огня.
    5. Фаршированные перцы поместить в широкую кастрюлю, залить соусом и готовить на среднем огне под крышкой, 35 мин.
    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 2284 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024