Фаршированные перцы (рецепт для пароварки) - 23 Октября 2010 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
13:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Октябрь » 23 » Фаршированные перцы (рецепт для пароварки)





    Фаршированные перцы (рецепт для пароварки)
    21:36
     
    Фаршированные перцы
     
     
    Ингредиенты на 3 порции:
    6 крупных болгарских сладких перцев
    1 морковь
    1 головка лука
    200 г мясного фарша
    1 стакан отваренного риса
    1 яйцо
    соль, черный молотый перец по вкусу
    пароварка
     
    Приготовление:
    Перец вымыть, обсушить, очистить от семян, срезать плодоножку. Морковь вымыть и очистить. Натереть на средней терке. Лук очистить и мелко нарезать. Смешать с фаршем и рисом, добавить 1 яйцо соль и специи по вкусу. Перемешать.
    Полученной массой начинить перцы и поместить их в пароварку. Варить до готовности. Примерно 30-40 минут в зависимости от мощности пароварки.
    Подавать со сметаной или с любым другим соусом по вкусу.
    Категория: Рецепты для пароварки | Просмотров: 3708 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/6 |







    Всего комментариев: 1
    26.10.2010 Спам
    1. Vasilisa [Материал]
    Какие аппетитные перчики!

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021