Суббота
25.11.2017
14:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Октябрь » 23 » Фаршированные перцы (рецепт для пароварки)





    Фаршированные перцы (рецепт для пароварки)
    21:36
     
    Фаршированные перцы
     
     
    Ингредиенты на 3 порции:
    6 крупных болгарских сладких перцев
    1 морковь
    1 головка лука
    200 г мясного фарша
    1 стакан отваренного риса
    1 яйцо
    соль, черный молотый перец по вкусу
    пароварка
     
    Приготовление:
    Перец вымыть, обсушить, очистить от семян, срезать плодоножку. Морковь вымыть и очистить. Натереть на средней терке. Лук очистить и мелко нарезать. Смешать с фаршем и рисом, добавить 1 яйцо соль и специи по вкусу. Перемешать.
    Полученной массой начинить перцы и поместить их в пароварку. Варить до готовности. Примерно 30-40 минут в зависимости от мощности пароварки.
    Подавать со сметаной или с любым другим соусом по вкусу.
    Категория: Рецепты для пароварки | Просмотров: 3155 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/6 |







    Всего комментариев: 1
    26.10.2010 Спам
    1. Vasilisa
    Какие аппетитные перчики!

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017