3 пачки по 200г
крабовых палочек
2 яйца
100г сырого риса
(1 пакетик)
1 банка
горбуши в собственном соку
200 г майонеза
щепотка
свежемолотого черного перца
соль по вкусу
майонез
Приготовление:
Начинка.
Рис сварить до
готовности в подсоленной воде. Дать
остыть.
С горбуши слить
сок, очистить от кожи и косточек, мякоть размять вилкой.
Яйца очистить и
мелко нарезать.
Смешать рис, рыбу
и яйца, посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и перемешать.
Крабовые палочки
очистить от упаковки. Развернуть каждую. Если палочки разворачиваются плохо, то
окунуть их в кипящую подсоленную воду на 5-10 секунд, вынуть из воды, дать ей
стечь и развернуть.
На край
развернутой палочки выложить по 2 ч.л. начинки, разровнять. Скатать рулетом.
Таким образом завернуть все палочки.
Выложить их на блюдо, украсить веточками свежей зелени.
До подачи на
стол, держать в холодильнике.
Приятного
аппетита!
|