Пятница
19.04.2024
01:52
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2013 » Ноябрь » 24 » Фаршированные крабовые палочки





    Фаршированные крабовые палочки
    20:28

    Фаршированные крабовые палочки



    Ингредиенты:
    3 пачки по 200г крабовых палочек
    2 яйца
    100г сырого риса (1 пакетик)
    1 банка горбуши  в собственном соку
    200 г майонеза
    щепотка свежемолотого  черного перца
    соль по вкусу
    майонез
     
    Приготовление:
    Начинка.
    Рис сварить до готовности в подсоленной воде.  Дать остыть.
    С горбуши слить сок, очистить от кожи и косточек, мякоть размять вилкой.
    Яйца очистить и мелко нарезать.
    Смешать рис, рыбу и яйца, посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и перемешать.
    Крабовые палочки очистить от упаковки. Развернуть каждую. Если палочки разворачиваются плохо, то окунуть их в кипящую подсоленную воду на 5-10 секунд, вынуть из воды, дать ей стечь и развернуть.
    На край развернутой палочки выложить по 2 ч.л. начинки, разровнять. Скатать рулетом. Таким образом  завернуть все палочки. Выложить их на блюдо, украсить веточками свежей зелени.
    До подачи на стол, держать в холодильнике.
    Приятного аппетита!


    Категория: Закуски | Просмотров: 1626 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024