Понедельник
25.09.2017
21:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Сентябрь » 27 » Домашнее творожное печенье





    Домашнее творожное печенье
    12:22
     
    Домашнее творожное печенье
     
     
     
     
     
     
    Ингредиенты
    500 творога

    1 стакан сахара

    200 г маргарина

    1 яйцо

    1 ч.л. разрыхлителя или ½ ч.л. погашенной уксусом или соком лимона соды

    5 стаканов муки

    ванилин на кончике ножа
     
    Рецепт приготовления

    Творог протереть через сито. Яйцо взбить с сахаром и добавить к творогу. Перемешать.  Затем добавить размягченный маргарин, ванилин на кончике ножа  разрыхлитель или соду. Затем,  постепенно замешивая тесто добавлять просеянную муку.

    Получившиеся тесто раскатать в пласт толщиной 7-10 мм, затем круглой формой или горлышком стакана вырезать кружочки, обмакнуть их в сахар, затем сложить платочком и снова обмакнуть в сахар. Получившиеся платочки выложить на застеленный бумагой для выпечки или пергаментом противень. Выпечь в предварительно нагретой духовке, при температуре 200-220 градусов, примерно 15-20 минут, до золотистого цвета.
     

    Домашнее творожное печенье Домашнее творожное печенье Домашнее творожное печенье
    Категория: Блюда из творога. Молочные блюда | Просмотров: 11585 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.9/12 |







    Всего комментариев: 10
    05.04.2015 Спам
    10. Яна
    Куколка, я тоже брала творожный продукт 120 р. за кило. Всем понравилось.

    26.01.2015 Спам
    9. Оксана С.
    Skeptik я пеку много лет и если честно не вижу разницы именно в выпечке между маслом и маргарином. Разумеется если масло вообще не домашнего производства и вы знаете как это и из чего приготовлено. А так этики кубики в фольге "черные ящики" оба, что масло что маргарин.

    26.01.2015 Спам
    8. Оксана С.
    Поделюсь своими наблюдениями, пекла печенье уже несколько раз. Если маргарин растопить в микроволновке до "воды", печенье получается очень твердое. Если размягчать естественным путем, получается намного мягче.

    25.01.2015 Спам
    7. Куколка
    Оксане С. я использовала творожный продукт! Отлично вышло! Разницы никакой по вкусу и качеству не увидела

    10.11.2014 Спам
    6. Оксана С.
    Дороговато выходит если из творога, потому как творожные платочки съедаются моментально. Кому интересно, я использовала творожный продукт, дешевле в два раза, на вкус совершенно не повлияло.

    21.02.2011 Спам
    5. Skeptik
    Очень вкусное печенье ) Только все же лучше использовать масло а не маргарин.
    Ответ: Это по-желанию :))

    29.09.2009 Спам
    4. Викусик
    И я знаю этот рецепт. Спасибо что напомнили. ммм вкуснятина

    29.09.2009 Спам
    3. Яна
    Ая знаю рецепт этого печенья как творожные розанчики. Вкусно.Спасибо уже иду печь.

    29.09.2009 Спам
    2. Elena
    И мне мама пекла такие творожные платочки )))

    28.09.2009 Спам
    1. Валерий
    Вкус знакомый с детства. Спасибо!

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017