Вторник
08.10.2024
14:52
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Сентябрь » 27 » Простое домашнее творожное печенье





    Простое домашнее творожное печенье
    12:22
     
    Домашнее творожное печенье
     
     
     
     
     
     
    Ингредиенты
    500 творога

    1 стакан сахара

    200 г маргарина

    1 яйцо

    1 ч.л. разрыхлителя или ½ ч.л. погашенной уксусом или соком лимона соды

    5 стаканов муки

    ванилин на кончике ножа
     
    Рецепт приготовления

    Творог протереть через сито. Яйцо взбить с сахаром и добавить к творогу. Перемешать.  Затем добавить размягченный маргарин, ванилин на кончике ножа  разрыхлитель или соду. Затем,  постепенно замешивая тесто добавлять просеянную муку.

    Получившиеся тесто раскатать в пласт толщиной 7-10 мм, затем круглой формой или горлышком стакана вырезать кружочки, обмакнуть их в сахар, затем сложить платочком и снова обмакнуть в сахар. Получившиеся платочки выложить на застеленный бумагой для выпечки или пергаментом противень. Выпечь в предварительно нагретой духовке, при температуре 200-220 градусов, примерно 15-20 минут, до золотистого цвета.
     

    Домашнее творожное печенье Домашнее творожное печенье Домашнее творожное печенье
    Категория: Блюда из творога. Молочные блюда | Просмотров: 12821 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.9/12 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024