Четверг
21.11.2024
12:46
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Ноябрь » 25 » Шоколадный торт





    Шоколадный торт
    00:07
     
    Шоколадный торт
     
     
    Рецепт для пароварки  
    Ингредиенты
    На 4 порции:

    100г шоколада (1 плитка)

    100 г сливочного масла

    100 г сахара

    100 г муки     

    4 яйца

    ванилин на кончике ножа

    ½ ч. л. разрыхлителя

     
    Рецепт приготовления

    Чашу для риса застелить пищевой пленкой.

    Желтки отделить от белков.

    Масло и шоколад растопить.

    Белки сбить в пышную пену вместе сахаром и ванилином. Желтки взбить отдельно в пышную массу, добавить в нее растопленную шоколадно-масляную смесь, перемешать. Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Замесить тесто. Затем к этой массе добавить взбитые с сахаром белки. Все перемешать до однородного состояния.

    Вылить тесто в чашу для риса. Накрыть пленкой и варить в пароварке 40-60 минут до готовности. Готовый, пышный корж остудить, перевернуть на блюдо. Подавать с кремом или вишневым вареньем.
     

     

    Категория: Рецепты для пароварки | Просмотров: 5474 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/14 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024