| 
 Ингредиенты
на 4-6 порций: 
 ½
пачки вермишели Фунчоза 
 1
пакетик соуса для Чапче 
 1
куриная грудка 
 1
стебель сельдерея 
 1
луковица 
 1
морковь 
 2
пера зеленого лука 
 3
веточки кинзы 
 4
ст.л. растительного масла 
   
 Рецепт
приготовления: 
 Куриную
грудку обрезать от кости и кожи. Мякоть нарезать тонкими полосками и
замариновать в ½ пакетика соуса для Чапче на 15-20 минут. 
 Овощи
вымыть, очистить и нарезать в разные емкости. 
 В
сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем лук, затем добавить
куриное филе. Жарить 4-5 минут. Затем добавить морковь и сельдерей и обжаривать
до полной готовности ингредиентов. 
 Фунчозу
залить горячей водой на 3-5 минут. Воду слить, затем промыть в холодной воде. Дать
воде стечь. 
 Обжарить
вермишель, с оставшимся соусом постоянно помешивая 4-5 минут. Затем переложить
ее к овощам и мясу. Перемешать и обжарить до полной готовности. 
 Украсить
блюдо зеленым луком и кинзой. По желанию можно добавить соевый соус. 
 Приятного
аппетита!
 
 
 |