Суббота
16.12.2017
00:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Май » 9 » Чапче





    Чапче
    13:01

    Чапче



    Ингредиенты на 4-6 порций:
    ½ пачки вермишели Фунчоза
    1 пакетик соуса для Чапче
    1 куриная грудка
    1 стебель сельдерея
    1 луковица
    1 морковь
    2 пера зеленого лука
    3 веточки кинзы
    4 ст.л. растительного масла
     
    Рецепт приготовления:
    Куриную грудку обрезать от кости и кожи. Мякоть нарезать тонкими полосками и замариновать в ½ пакетика соуса для Чапче на 15-20 минут.
    Овощи вымыть, очистить и нарезать в разные емкости.
    В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем лук, затем добавить куриное филе. Жарить 4-5 минут. Затем добавить морковь и сельдерей и обжаривать до полной готовности ингредиентов.
    Фунчозу залить горячей водой на 3-5 минут. Воду слить, затем промыть в холодной воде. Дать воде стечь.
    Обжарить вермишель, с оставшимся соусом постоянно помешивая 4-5 минут. Затем переложить ее к овощам и мясу. Перемешать и обжарить до полной готовности.
    Украсить блюдо зеленым луком и кинзой. По желанию можно добавить соевый соус.
    Приятного аппетита!

    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 827 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017