Ингредиенты
на 4-6 порций:
½
пачки вермишели Фунчоза
1
пакетик соуса для Чапче
1
куриная грудка
1
стебель сельдерея
1
луковица
1
морковь
2
пера зеленого лука
3
веточки кинзы
4
ст.л. растительного масла
Рецепт
приготовления:
Куриную
грудку обрезать от кости и кожи. Мякоть нарезать тонкими полосками и
замариновать в ½ пакетика соуса для Чапче на 15-20 минут.
Овощи
вымыть, очистить и нарезать в разные емкости.
В
сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем лук, затем добавить
куриное филе. Жарить 4-5 минут. Затем добавить морковь и сельдерей и обжаривать
до полной готовности ингредиентов.
Фунчозу
залить горячей водой на 3-5 минут. Воду слить, затем промыть в холодной воде. Дать
воде стечь.
Обжарить
вермишель, с оставшимся соусом постоянно помешивая 4-5 минут. Затем переложить
ее к овощам и мясу. Перемешать и обжарить до полной готовности.
Украсить
блюдо зеленым луком и кинзой. По желанию можно добавить соевый соус.
Приятного
аппетита!
|