Пятница
19.04.2024
04:59
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2014 » Май » 9 » Чапче





    Чапче
    13:01

    Чапче



    Ингредиенты на 4-6 порций:
    ½ пачки вермишели Фунчоза
    1 пакетик соуса для Чапче
    1 куриная грудка
    1 стебель сельдерея
    1 луковица
    1 морковь
    2 пера зеленого лука
    3 веточки кинзы
    4 ст.л. растительного масла
     
    Рецепт приготовления:
    Куриную грудку обрезать от кости и кожи. Мякоть нарезать тонкими полосками и замариновать в ½ пакетика соуса для Чапче на 15-20 минут.
    Овощи вымыть, очистить и нарезать в разные емкости.
    В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем лук, затем добавить куриное филе. Жарить 4-5 минут. Затем добавить морковь и сельдерей и обжаривать до полной готовности ингредиентов.
    Фунчозу залить горячей водой на 3-5 минут. Воду слить, затем промыть в холодной воде. Дать воде стечь.
    Обжарить вермишель, с оставшимся соусом постоянно помешивая 4-5 минут. Затем переложить ее к овощам и мясу. Перемешать и обжарить до полной готовности.
    Украсить блюдо зеленым луком и кинзой. По желанию можно добавить соевый соус.
    Приятного аппетита!

    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 1602 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024