Среда
24.04.2024
14:15
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2014 » Июнь » 13 » Чанахи





    Чанахи
    19:43

    Чанахи



    Ингредиенты:
    500г баранины
    750г картофеля
    200г помидоров
    300г баклажанов
    200г зеленой  стручковой фасоли
    1 головка репчатого лука
    соль, черный молотый перец по вкусу
    пучок кинзы или петрушки
     
    Рецепт приготовления:
    Овощи вымыть и очистить.
    Зелень вымыть и мелко нарезать.
    Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (из расчета 2-3 куска на порцию), положить в казан или в керамическую форму емкостью 2-3 литра. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры, стручки зеленой фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки или кинзы.
    Все это посолить, посыпать перцем и залить 2мя стаканами воды.
    Посуду накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 1,5-2 часа.
    Подать Чанахи на стол в той же посуде, в которой готовили (не перекладывая на блюдо).
    Приятного аппетита!

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1609 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024