Чахохбили - 8 Августа 2014 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
14:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Август » 8 » Чахохбили





    Чахохбили
    20:44

    Чахохбили



    Ингредиенты:
    500г говядины (мякоти)
    3—4 луковицы
    500г помидоров
    1 стручок горького перца
    0,5 головки чеснока
    по 1 ст. ложке зелени каждого вида
    соль по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук и жарить вместе еще 10 мин, затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно заменить томатом-пюре), толченые чеснок и стручковый перец и тушить 20—30 мин.
    К концу приготовления, положить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки, базилика,  и, дав закипеть, снять с огня.
    Приятного аппетита!

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1437 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021