Блины с бананами - 7 Февраля 2010 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
13:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Февраль » 7 » Блины с бананами





    Блины с бананами
    15:38
     
    Блины с бананами
     
     
     
    Для теста:
    500 г муки
    3 стакана теплого молока
    3 яйца
    1 ст. л. сахара
    по ½ ч.л. соли, соды и лимонной кислоты
    2 больших спелых банана
     
    Тесто.
    В блендере или в миске смешать яйца, молоко, соль, сахар, очищенные и размятые вилкой бананы, соду, затем всыпать всю просеянную муку и хорошо размешать веселкой или сбивальным венчиком так, чтобы тесто получилось без комков. Поставить тесто в холодильник на 1 час.
    Венчиком еще раз взбить тесто. Лимонную кислоту развести в стакане воды, влить в подготовленное тесто, размешать и немедленно начать печь.
    На смазанной маслом разогретой сковороде выпекать блинчики, по 45 сек. с каждой стороны.
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 3538 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021