Суббота
20.04.2024
04:45
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2015 » Февраль » 16 » Блинный пирог с тремя начинками





    Блинный пирог с тремя начинками
    12:20

    Блинный пирог с тремя начинками



    Ингредиенты на 4-6 порций:
    15 штук блинов
    Для начинки:
    1 куриное филе
    250г тертого сыра
    300г репчатого лука
    4 сваренных в крутую яйца
    300г вареных шампиньонов
    1 ст.л. мелко нарезанного свежего укропа или петрушки
    соль, черный молотый перец по вкусу
    растительное масло для жарки
    1 сырое яйцо для смазки
    бумага для выпекания
    форма для выпекания размером  22,5х8,5-26х11 в виде буханки
     
    Приготовление:
    1. Начинки.
    Для начинки №1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, достать из бульона, дать остыть и мелко нарезать.
    Лук очистить, помыть, нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить. Разделить на три части.
    В одну часть добавить куриное филе, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
    Для начинки №2: Шампиньоны нарезать, смешать с жареным луком, посолить и поперчить по вкусу.
    Для начинки №3: Яйца очистить, нарезать кубиками, смешать с частью жареного лука, посолить и поперчить по вкусу, добавить  мелко нарезанную зелень, перемешать.
    2. Сборка. Форму для выпекания застелить бумагой для выпекания - обязательно! Иначе пирог можно не достать из формы.
    Выложить 2 блина на дно формы, на хлесты смазывать взбитым яйцом. Затем выложить бока формы блинами внахлест друг на друга и на дно, на хлесты так же смазывать взбитым яйцом. Выкладывать блины так, чтобы они немного свисали с бортиков формы одной частью, а другой заходили на часть дна формы.
    Снова промазать яйцом дно из блинов, выложить ровным слоем начинку из курицы, посыпать тертым сыром, закрыть блинами. Затем выложить грибную начинку, тертый сыр, снова закрыть блинами. Поверх выложить третью начинку из яиц, посыпать тертым сыром, закрыть блинами.
    Смазать все яйцом, завернуть блины, свисавшие с бортиков наверх, промазать все на хлесты яйцом, наверх уложить еще 2 блина. 
    Обмазать весь пирог яйцом и прогреть в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
    Дать остыть в форме.
    Теплым достать из формы, выложить  на сервировочную тарелку и подать к столу.
    К пирогу можно подать бульон от сваренной куриной грудки по вкусу.
    Приятного аппетита!

    Блинный пирог с тремя начинками
    Блинный пирог с тремя начинками
    Блинный пирог с тремя начинками
    Блинный пирог с тремя начинками
    Блинный пирог с тремя начинками
    Блинный пирог с тремя начинками
    Блинный пирог с тремя начинками
    Блинный пирог с тремя начинками
    Блинный пирог с тремя начинками
    Блинный пирог с тремя начинками
    Блинный пирог с тремя начинками
    Блинный пирог с тремя начинками

     Блинный пирог с тремя начинками

    Блинный пирог с тремя начинками
     
     
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 1880 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024