Суббота
23.11.2024
11:24
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2012 » Февраль » 19 » Блинчики с форелью





    Блинчики с форелью
    21:43
     
    Блинчики с форелью
     
     
    Ингредиенты на 4 порции:
    Для теста:
    1 стакан муки (объем стакана 250мл)
    1 стакан молока или воды
    1 яйцо
    сахар и соль по вкусу
    растительное масло
    Для начинки: 300г филе соленой или малосольной семги или форели
    листья салата для украшения, по желанию
     
    Приготовление:
    Тесто. В миску налить теплое молоко или воду, добавить яйца, соль и сахар по вкусу и 1 ст.л. растительного масла. Перемешать до однородности. Затем постепенно всыпать просеянную муку, хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Хорошо разогреть сковороду и добавить в нее немного растительного масла. Взять небольшой половник и налить на центр сковороды тесто. Далее, тут же, пока тесто не схватилось, поворачивать сковороду, немного наклоняя ее, чтобы тесто полностью растеклось по сковороде. Когда блинчик подрумянится, перевернуть его на другую сторону и дать подрумяниться. Таким образом перепечь все тесто. На каждый испеченный блин уложить нарезанные ломтики семги или форели, свернуть блин рулетом, разрезать пополам наискось. Можно перевязать пером зеленого лука. Выложить на блюдо, застеленное листьями салата.




    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 2263 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024