Суббота
20.04.2024
17:17
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2012 » Октябрь » 28 » Бефстроганов из отварного мяса в соусе бешамель





    Бефстроганов из отварного мяса в соусе бешамель
    12:28
     
    Бефстроганов из отварного мяса в соусе бешамель
     
     
    Ингредиенты на 4 порции:
    400г отварной говядины
    2 ст.л. муки для панировки
    2-4 ст.л. рафинированного растительного масла для обжаривания
    Для соуса:
    300 мл молока
    1,5 ст.л. муки
    3 ст.л. сливочного масла
    соль, перец по вкусу
     
    Приготовление:
    Приготовить соус. Положить масло в сотейник, растопить, добавить муку и помешивая, обжаривать 2-3 минуты. Продолжая мешать, постепенно влить горячее молоко.
    Варить на очень медленном огне 5-7 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
    Отварное мясо охладить, нарезать тонкими полосками, панировать в муке, выложить на сковородку, слегка обжарить на масле, залить соусом бешамель, довести до кипения и тушить на слабом огне 10 мин.
    Перед окончанием варки, посолить и поперчить по вкусу.
    При подаче к столу заправить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
    Подавать с любым гарниром.
    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 2618 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024