Аджика домашняя - 3 Октября 2009 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
13:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Октябрь » 3 » Аджика домашняя





    Аджика домашняя
    14:00
     
    Аджика домашняя
     
     
     
     
     
     
    Ингредиенты

    На 2х л банку(20 порций):

    1,2 кг помидоров

    250 г яблок

    250 г моркови

    250 г сладкого перца

    5 зубчиков чеснока

    2 маленьких стручка острого перца

    0,5 стакана растительного масла

    ¼ стакана соли
     

    Рецепт приготовления

    Помидоры вымыть, сделать на кожице крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать на половинки.

    Яблоки вымыть, очистить от кожицы, разрезать на 4 ре части и удалить сердцевину.

    Морковь, вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.

    Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 ре части, удалить сердцевину с семенами и плодоножкой.

    Помидоры, яблоки, морковь и перец измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

    Перелить получившуюся массу в сотейник, поставить на огонь и довести до кипения. Убавить огонь и варить, время, от времени помешивая, в течение 1 часа. Добавить растительное масло и варить еще 1 час.

    Чеснок очистить и раздавить. Острый перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, еще раз промыть и очень мелко нарезать. Добавить в сотейник с аджикой чеснок, перец и соль. Тщательно размешать и готовить 30 минут. Снять с огня, разлить по стерилизованным банкам, закрыть крышками, дать остыть.

    Хранить в прохладном месте.

    Категория: Соусы. Кремы | Просмотров: 5821 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |







    Всего комментариев: 4
    21.10.2009 Спам
    4. прасковья [Материал]
    надо приготовить

    08.10.2009 Спам
    3. Алла (ALLA) [Материал]
    ....А с удовольствием! Кто со мной, аджику пробовать?........

    08.10.2009 Спам
    2. Любовь (Любаша) [Материал]
    Алла приезжайте в гости, попробуете )))

    08.10.2009 Спам
    1. Алла (ALLA) [Материал]
    Обожаю Аджику! Такая вкуснятина, кто бы приготовил - поела бы с удовольствием...

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021