Понедельник
29.04.2024
06:05
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта


    Комментарии

    Статистика


    Главная » 2010 » Июнь » 12
     
    Постный яблочный пирог
     
    Ингредиенты для пирога диаметром 26 см:
    Для теста:
    ½ стакана (объем 200мл) воды
    1/2 стакана растительного масла
    2 стакана муки ... Читать дальше »
    Категория: Выпечка | Просмотров: 3490 | Дата: 12.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2

    Copyright MyCorp © 2024