|               Ингредиенты 1 кг молодых кабачков   200 г сыра твердых сортов 100 г майонеза 4 зубчика чеснока соль, ½ стакана растительного масла для жарки  зелень для украшения   Рецепт приготовления Приготовить сырную начинку. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок  раздавить в чесночнице или натереть на мелкой терке. Все смешать с майонезом. Кабачки вымыть и нарезать тонкими, толщиной 3-4 мм кружочками или пластинами (как показано на фото). Затем обжарить их с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Посолить. Выложить на блюдо слоями, промазывая  и скрепляя сырной начинкой. Украсить зеленью и подать к столу в горячем или холодном виде.     |