|       Ингредиенты 1 упаковка (200-250) г крабовых палочек или крабового мяса    4 сваренных в крутую яйца 100 г сыра твердых сортов   2 зубчика чеснока  майонез или сметана ½ пучка свежего укропа    Рецепт приготовления Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок раздавить чесночницей. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки. Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд, тогда ее можно будет легко развернуть. На каждую развернутую  палочку выложить  яично-сырную  массу и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри. Каждый завернутый рулетик  с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка. Выложить на блюдо, украсить зеленью. |