Пятница
26.04.2024
02:33
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Май » 17 » Фаршированные крабовые палочки





    Фаршированные крабовые палочки
    23:10
     
    Фаршированные крабовые палочки
     
     
    Ингредиенты
    1 упаковка (200-250) г крабовых палочек или крабового мяса  

    4 сваренных в крутую яйца

    100 г сыра твердых сортов 

    2 зубчика чеснока 

    майонез или сметана

    ½ пучка свежего укропа

     
    Рецепт приготовления
    Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).

    Сыр натереть на мелкой терке.

    Чеснок раздавить чесночницей.

    Укроп мелко порубить.

    Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.

    Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.

    Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд, тогда ее можно будет легко развернуть.

    На каждую развернутую  палочку выложить  яично-сырную  массу и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри.

    Каждый завернутый рулетик  с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.

    Выложить на блюдо, украсить зеленью.

    Категория: Закуски | Просмотров: 10859 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.9/12 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024