Ингредиенты
1 упаковка (200-250) г крабовых палочек или крабового мяса
4 сваренных в крутую яйца
100 г сыра твердых сортов
2 зубчика чеснока
майонез или сметана
½ пучка свежего укропа
Рецепт приготовления
Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок раздавить чесночницей.
Укроп мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.
Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.
Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд, тогда ее можно будет легко развернуть.
На каждую развернутую палочку выложить яично-сырную массу и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри.
Каждый завернутый рулетик с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.
Выложить на блюдо, украсить зеленью.
|