Пятница
26.04.2024
03:17
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Май » 17 » Свекольный квас





    Свекольный квас
    22:12
     
    Свекольный квас
     
    Ингредиенты
    3-4 небольшие свеклы   

    2 ст ложки сметаны

    3-4 ст  ложки сахара

    кипяченая вода
     
    Рецепт приготовления

      Свеклу порезать тонкими ломтиками,  положить в трехлитровую банку, так чтобы заполнить ее  на 1/5  объема. Залить до верху холодной кипяченой водой. Добавить сметану. Обвязать горлышко марлей и выдержать при комнатной температуре в течение двух дней, изредка  помешивая.

       Готовый квас процедить. Охладить.

    Свекольный квас  незаменимый источник витаминов и минеральных солей.

    Категория: Десерты Напитки | Просмотров: 3867 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024