Ингредиенты
2 яйца
250 шпината
250 гр. тертого твердого сыра
200 гр. мягкого творога
немного зелени /укроп/
200 гр. копченой семги или лосося нарезанной пластинами
Рецепт приготовления
Смешать яйца со шпинатом, и эту массу равномерно нанести на бумагу для выпекания. Посыпать все тертым сыром и 20 минут при температуре 200 град. выпекать.
Остудить.
Смешать творог /если сухой, то добавить ложку сметаны/ и намазать сверху выпеченного коржа. Затем сверху выложить лосось и аккуратно скрутить в рулет, завернув потом плотно в фольгу. Охладить в течение 8-10 часов. Нарезаем готовый рулет шайбами.
Красиво выглядит и очень вкусно!
Приятного аппетита!