Четверг
21.11.2024
18:22
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Май » 3 » Гороховый суп на курином или мясном бульоне





    Гороховый суп на курином или мясном бульоне
    23:56
     
    Гороховый суп на курином или мясном бульоне
     
     
    Ингредиенты
    Бульон мясной - 2 стакана  

    горох - 160 г

    картофель - 2 шт.

    морковь - 1 шт.

    лук репчатый - 1/2 головки

    масло растительное - 2 ст. ложки

    лавровый лист - 1 шт.

    перец черный горошком - 2 шт.

    соль - по вкусу
     
    Рецепт приготовления

    Горох замочите в холодной воде на 5 часов, затем воду слейте.

    Картофель нарежьте кубиками, морковь и лук — соломкой.

    Морковь и лук соедините, обжарьте на масле.

    В кипящий бульон положите горох, варите 30 минут. Добавьте картофель, обжаренные овощи, посолите и варите еще 10 минут. Положите перец горошком и варите еще 5 минут.

    При подаче посыпать суп зеленью.

    Категория: Первые блюда | Просмотров: 10800 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.7/7 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024