Воскресенье
24.11.2024
05:10
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Апрель » 26 » Торт Каппучино





    Торт Каппучино
    12:42
     
    Торт Каппучино
     
     
    Ингредиенты

    На 12 порций:  

    125 г сливочного масла или маргарина

    200 г сахара

    200 г муки

    20 г желатина

    75 г крахмала

    6 ст.л. какао

    3 ст.л. ликера (миндального, вишневого или др.)

    2 ч.л. разрыхлителя

    2 яйца

    4 ст.л. молока

    500 г консервированной (компота) вишни или черешни

    5 ст.л. кофе Каппучино (из пакетика)

    500 г творога                                                                                                        

    200 мл сливок жирностью не менее 30%
     
    Рецепт приготовления

    1. Сливочное масло или маргарин взбить со 100 г сахара и яйцами. Добавить просеянную муку, 50 г крахмала, 2ст.л. какао, разрыхлитель, молоко и ликер. Все смешать.

    2. Тесто выложить в смазанную жиром  форму. Выпечь корж при температуре 180 градусов 25 минут.

    Черешню или вишню и 250 мл сока от нее смешать с 25 г крахмала, 2 ст.л. сахара и вскипятить.

    3. Массу остудить и выложить на корж. Поставить в холодильник на 3 часа.

    Творог смешать с оставшимся сахаром. Вести желатин.

    4. Сливки охладить и взбить с каппучино, добавить к творогу. Выложить эту массу поверх вишневой и поставить на 1 час в холодильник. Затем посыпать верх какао.

     

    Категория: Рецепты тортов | Просмотров: 6579 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.8/5 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024