Четверг
21.11.2024
16:32
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Апрель » 26 » Рыба, запеченная с овощами под соусом Бешамель





    Рыба, запеченная с овощами под соусом Бешамель
    12:39
     
    Рыба, запеченная с овощами под соусом Бешамель
     
    Ингредиенты
    1 кг любой рыбы или филе  

    500-800 г любых овощей или замороженной овощной смеси

    Для соуса:

    500 мл молока

    2 ст.л. муки

    40 г сливочного масла

    соль, черный молотый перец
     
    Рецепт приготовления

     Рыбу разморозить, вымыть, очистить от плавников и чешуи, если это нужно, обмыть и нарезать порционными кусками. Выложить  в жаропрочную форму для запекания.

    Посолить, поперчить. Затем засыпать  рыбу ровным слоем овощей, посолить, поперчить.

    Приготовить соус Бешамель. Спассеровать муку в сливочном масле. Влить молоко. Приправить солью и черным молотым перцем. Полить этим соусом рыбу и овощи. Форму закрыть крышкой или фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов 30 минут, затем крышку или фольгу снять и запечь в открытом виде еще 10 минут. Подавать как в холодном, так и в горячем виде.

    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 7259 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.4/5 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024