Ингредиенты
1 упаковка крабовых палочек или крабового мяса
1 пакетик сухариков из белого хлеба со вкусом сыра
1 банка консервированной кукурузы
3-4 яблока средних размеров
2 яйца сваренных вкрутую
1/3 стакана ядер грецкого ореха
майонез или сметана, соль по вкусу
Рецепт приготовления
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками.
Яйца очистить и нарезать кубиками.
С кукурузы слить жидкость.
Орехи измельчить.
Все составные смешать в салатнике, заправить майонезом или сметаной, посолить по вкусу. Добавить орехи и перед подачей на стол, сухарики. Перемешать.
|