Четверг
02.05.2024
13:39
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Апрель » 19 » Салат Гаити





    Салат Гаити
    16:37
     
    Салат Гаити
     
     
    Ингредиенты
    1 отварное филе куриной грудки (мякоть) 

    1 маленькая баночка консервированных кусочков ананаса

    100 г  отварного риса

    1 сладкий красный  перец

    ½ пучка свежей петрушки

    100 г майонеза

    2 ст.л. сметаны

    соль
     
    Рецепт приготовления

    1. Куриное мясо нарезать  кубиками.

    2. Для соуса сметану смешайте с майонезом и 1 ст. ложкой ананасового сиропа.

    3. Зелень петрушки мелко порубите.

    Часть ломтиков ананаса, отложите для оформления,
    оставшиеся нарежьте кусочками.

    5. Рис смешайте с зеленью и заправьте частью приготовленного соуса.

    6. У перца вырежьте плодоножку, выньте ее вместе с семенами, промойте перец внутри под проточной водой. Разрежьте перец вдоль пополам и ножом удалите перегородки. Мякоть мелко нарежьте.

    7. В круглую формочку или чашечку уложите, чередуя, слоями рис, сладкий перец, филе и ананасы, слегка уплотните. Выложите салат на блюдо, опрокинув формочку. Оформите оставшимся соусом и кусочками ананасов.

    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 10712 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/5 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024