Ингредиенты
1 кг капусты
300-400 любых грибов, можно замороженных
1 морковь средних размеров
1 луковица
4 ст. л. растительного масла
соль, черный молотый перец, лавровый лист
Рецепт приготовления
Лук и морковь вымыть, очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке.
Грибы вымыть, нарезать тонкими пластинами и отварить в подсоленной воде примерно 20 минут. Затем воду слить.
Очищенную и нашинкованную капусту положить в разогретое растительное мало и обжарить с отваренными грибами, луком и морковью. Накрыть крышкой и тушить 30 минут. Затем добавить соль, перец, перемешать и продолжать тушить до готовности примерно 10 минут. Когда капуста будет готова, положить в сковороду лавровый лист, перемешать.
|