Суббота
20.04.2024
13:15
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Апрель » 5 » Капуста тушеная с грибами





    Капуста тушеная с грибами
    14:43
     
    Капуста тушеная с грибами
     
     
    Ингредиенты
    1 кг капусты  

    300-400 любых грибов, можно замороженных

    1 морковь средних размеров

    1 луковица

    4 ст. л.  растительного  масла

    соль, черный молотый перец, лавровый лист
     
    Рецепт приготовления

    Лук и морковь вымыть, очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке.

    Грибы вымыть, нарезать тонкими пластинами и отварить в подсоленной воде примерно 20 минут. Затем воду слить.

    Очищенную и нашинкованную капусту положить в разогретое растительное мало и обжарить с отваренными грибами, луком и морковью. Накрыть крышкой и тушить 30 минут. Затем  добавить соль, перец, перемешать и продолжать тушить до готовности примерно 10 минут. Когда капуста будет готова, положить в сковороду лавровый лист, перемешать.

    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 3822 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.5/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024