Пятница
03.05.2024
07:30
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Апрель » 5 » Салат Весенний





    Салат Весенний
    14:41
     
    Салат Весенний
     
     
     
     
     
    Ингредиенты
    200 г огурцов  

    70 г ядер грецкого ореха

    50 г чернослива без косточки

    1 сваренное в крутую яйцо

    40 г зеленого лука

    50 г консервированного зеленого горошка

    майонез или сметана, соль по вкусу
     
    Рецепт приготовления

    Чернослив вымыть, залить горячей водой, дать ему распариться. Воду слить, чернослив измельчить.

    С горошка слить жидкость

    Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой.

    Лук вымыть и мелко нарезать колечками.

    Яйцо очистить и нарезать кубиками.

    Орехи измельчить.

    Все составные смешать в салатнике, заправить майонезом или сметаной, посолить по вкусу. Перемешать.

    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 5882 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024