Вторник
23.04.2024
18:04
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Февраль » 11 » Глазунья на картофеле





    Глазунья на картофеле
    01:26
     
    Глазунья на картофеле
     
     
    Ингредиенты на 4 порции: 

    600 г картофеля 

    1 ст. л. порошка карри  

    масло растительное  3 ст.л.

    яйцо  4 шт

    соль  по вкусу
     
     
    Рецепт приготовления: 

    Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой, промыть в воде 2-3 раза. Откинуть картофель на дуршлаг, затем выложить на полотняное полотенце и тщательно обсушить.

    Всыпать в картофель порошок карри. Посолить по вкусу, перемешать.

    Разогреть в сковороде растительное масло. Картофель, не перемешивая, обжарить на среднем огне, 7 мин. Перевернуть двумя лопатками на другую сторону и снять с огня.

    Разогреть духовку до 200°С. С помощью толкушки сделать в картофеле 4 симметрично расположенных  углубления. Поставить сковороду в духовку на 6 мин.

    Влить в углубления яйца, накрыть сковороду крышкой и вернуть в духовку на 5 минут.
    Приятного аппетита!
     
    Глазунья на картофеле
     
    Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 3076 | Добавил: Любаша | Рейтинг: 4.8/9 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024