Четверг
25.04.2024
04:09
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Февраль » 8 » Спагетти с рыбным соусом





    Спагетти с рыбным соусом
    22:51
     
    Спагетти с рыбным соусом
     
     
    Ингредиенты:
    250 г спагетти из  твердых сортов пшеницы  

    2 большие луковицы

    300 г филе форели (или семги, лосося)

    50 мл сливок 10-20%

    растительное масло для жарки

    черный молотый перец, соль по вкусу
     
    Рецепт приготовления:

    Сварить спагетти обычным способом.

    Засыпать в кипящую подсоленную воду   и варить  на слабом огне до готовности. В первые 2-3 минуты варки перемешивать.

    На 100 г сухого продукта не менее 1 литра жидкости. На 1 литр воды 10 г соли (1 ст.л. без горки). 

    Варить примерно 7-8 минут. Воду слить.

    Приготовить соус.

    Лук очистить, нарезать кубиками. Обжарить на разогретом растительном масле.

    Рыбу  нарезать небольшими ломтиками и добавить к луку. Обжарить вместе 2-3 минуты. Затем добавить соль, перец, сливки. Потушить 10-15 минут. Соус готов

    Отваренные спагетти  смешать с рыбным соусом, по желанию посыпать сыром и зеленью и подать к столу.

    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 4214 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024