Среда
08.05.2024
07:33
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Февраль » 4 » Фасоль в томате





    Фасоль в томате
    20:55
     
     
    Фасоль в томате
     
     
    Ингредиенты
    1 стакан фасоли  

    2 ст.л. томатной пасты

    1 головка лука

    1 морковь

    4 ст. л. масла

    соль, перец, лавровый лист, зелень
     
    Рецепт приготовления

    Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 6-8 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей водой и поставить варить. Когда фасоль сварится, воду слить.

    Лук  и морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить на разогретом растительном масле. Добавить фасоль, томатную пасту, соль, перец. Перемешать и прогреть 10 минут. В конце приготовления добавить лавровый лист.

    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 2828 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.7/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024