Вторник
22.10.2019
12:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Январь » 26 » Мясной рулет с макаронами





    Мясной рулет с макаронами
    01:43
     
    Мясной рулет с макаронами
     
     
     
     
    Ингредиенты
    500 г смешанного мясного фарша  

    ¼  сухого белого батона

    соль, черный молотый перец

    1 яйцо
    Начинка:

    150 г макаронных изделий перья или трубочки

    50-100 г сыра твердых сортов

    фольга для запекания

    соль

    черный молотый перец

    майонез
     
    Рецепт приготовления

    1. Приготовить фарш как на котлеты: В миску выложить фарш, добавить соль, перец, яйцо и размоченную в молоке или воде булочку. Все смешать.

    2.Приготовить начинку: Макароны сварить обычным способом, заправить маслом, дать остыть.

    3. На фольгу выложить ровным слоем  толщиной в 0,7-1 см приготовленный мясной фарш, раскатать его мокрой скалкой в прямоугольник размером меньшей, чем форма, в которой будет запекаться рулет. Выложить ровным слоем сваренные макароны по все поверхности фарша. Поверх  макарон ровным слоем натереть на крупной терке сыр. Аккуратно плотно скатать в рулет. Завернуть в фольгу. Уложить на противень или в форму. Запечь в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов, вынуть аккуратно, разрезать по середине фольгу, раскрыть рулет, смазать майонезом и открытым поставить в духовку еще на  10 минут, до образования золотистой корочки. Общее время запекания 30-45 минут.

    Вынуть рулет из духовки. Дать остыть. Нарезать на порционные кусочки и подать с зеленью или на листьях салата.
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 6072 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.6/9 |







    Всего комментариев: 4
    24.04.2011 Спам
    4. Наталья
    На вкус: моим домочадцам понравилась... вкусно.... на мой вкус не хватает специй, чтобы делали рулет более ароматным и "задористым" :)).
    Любовь, спасибо за совет, в следующий раз попробую последовать вашим советам.

    23.04.2011 Спам
    3. Любовь (Admin)
    Если рвется фольга, то возможно, она недостаточно плотная, постелите 2 слоя.
    Возможно фарш слишком грубый, прокручен через крупную решетку. Прокрутите его через мясорубку еще раз, используя мелкую решетку. И для эластичности можно добавить еще одно сырое яйцо. Обычно я делаю фарш сама, поэтому таких проблем у меня не возникает.
    На вкус, мясо с макаронами и сыром))).

    23.04.2011 Спам
    2. Наталья
    Не знаю, как на вкус. Чуть позже попробую, но сворачивать не получается, то рвется фольга, то ломается фарш.

    27.11.2010 Спам
    1. НАСТАСЬЯ
    просто очень офигенная вкусняшка.

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2019