Суббота
23.11.2024
11:24
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Январь » 22 » Крабовые палочки в панировке





    Крабовые палочки в панировке
    18:26
     
    Крабовые палочки в панировке
     
     
     
    Ингредиенты
    1 большая пачка крабовых палочек  

    ½ стакана молока

    1 яйцо

    1 ст.л. муки

    1 ст.л. сухарей

    соль, черный перец

    растительное масло для жарки

    сок ½ лимона
     
    Рецепт приготовления

    Молоко смешать с яйцом и солью.

    Муку смешать с сухарями и перцем.

    Крабовые палочки освободить от индивидуальной упаковки и каждую обмакнуть  сначала в молочно яичную смесь, затем в муку с сухарями.

    Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

    Готовые палочки сбрызнуть лимонным соком.

    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 9143 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024