Понедельник
29.04.2024
01:00
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Январь » 13 » Банановый хлеб





    Банановый хлеб
    21:10
     
    Банановый хлеб
     
     
     
     
    Ингредиенты
    2-3 очень спелых банана 

    1 стакан любых  орехов

    2 стакана муки

    100 г сливочного масла

    2 яйца

    1 стакан сахара

    1 пакетик разрыхлителя

    1/4 ч. ложки соли

    1 ст. ложка натертого имбиря или ½ ч.л. сухого

    2 ст. ложки сахара

    ванилин
     

    Рецепт приготовления             

    Духовку разогреть до 180°С.

    Подсушить орехи в духовке в течение 15-20 минут, измельчить в блендере или в мясорубке.

    Муку перемешать с разрыхлителем и солью.

    Растопить сливочное масло. Взбить растопленное сливочное масло с сахаром, добавить ванилин на кончике ножа,  яйца, орехи и бананы, размятые вилкой до состояния кашицы.

    Порциями ввести муку и вымешать тесто.

    Небольшую глубокую форму выложить бумагой для выпечки, смазать ее маслом. Наполнить форму тестом, выпекать 40-60 минут при температуре 200 градусов.

    Перемешать сахар с имбирем. Через 15 минут от начала выпечки  присыпать банановый хлеб имбирным сахаром и продолжить выпекать. Готовность проверить лучинкой.

    Дать  хлебу немного остыть, обернуть пищевой пленкой и оставить в ней минимум на час.

    Категория: Выпечка | Просмотров: 1895 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024