Среда
24.04.2024
08:42
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Январь » 4 » Мясной рулет с перепелиными яйцами





    Мясной рулет с перепелиными яйцами
    21:08
     
    Мясной рулет с перепелиными яйцами
     
     
     
     
    Ингредиенты
    1 кг смешанного фарша (свинина и говядина)

    200 г белого хлеба

    0,5 л молока или воды

    2 белка

    1 большая луковица

    2 зубчика чеснока

    1 небольшая морковь

    4 ст.л. растительного масла

    1 пучок петрушки

    20 перепелиных яиц

    соль, черный молотый перец по вкусу
     
    Рецепт приготовления

    1. Мясной фарш выложить в большую миску. Хлеб размочить в молоке или воде, отжать и добавить в фарш. Белки взбить и осторожно перемешать с фаршем. Миску с фаршем поставить в холодильник.

    2. Перепелиные яйца сварить  вкрутую. Варить около 7 минут после закипания. Обдать холодной водой и очистить от скорлупы.

    Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    Лук, морковь  и чеснок  очистить и измельчить.

    3. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить овощи и добавить в фарш вместе с маслом. Посолить и поперчить. Всыпать зелень и перемешать.

    4. Фарш выложить на лист фольги или смазанный подсолнечным маслом лист пергамента, придать ему форму «полена». На фарш поместить перепелиные яйца, распределяя их равномерно. Вдавить их внутрь фарша и разровнять поверхность.

    5. Разогреть духовку до 200 градусов.

    Рулет смазать растительным маслом, завернуть в фольгу или пергамент и выпекать 40-50 минут. За 15 минут до готовности, разрезать фольгу  и запечь так, чтобы рулет подрумянился.

     

    Грибочки из картофеля

    1 кг мелкого картофеля

    растительное масло

    Картофель тщательно промыть щеткой и обсушить бумажным полотенцем. Затем сделать посреди каждой картофелины по окружности  не глубокий надрез. Представьте, что одна половинка- это шляпка гриба. Теперь на второй половинке надо очистить кожуру, снимая толстый слой, - получится ножка. Теперь эти грибки можно разложить вокруг курицы, утки или гуся и запечь вместе с ними.

      

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 3528 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024