Вторник
03.12.2024
20:43
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Январь » 2 » Семга, Форель, Лосось домашнего соления





    Семга, Форель, Лосось домашнего соления
    23:05
     
    Семга, Форель, Лосось домашнего соления
     
     
     
     
    Ингредиенты
    1 кг  филе Семги, Лосося, Форели   

    1 ст.л. соли

    1 ст.л. сахара
     
    Рецепт приготовления

    Филе рыбы промыть, тщательно обсушить салфетками или полотенцем. Пинцетом удалить мелкие косточки.

    Сахар смешать с солью. Выложить эту смесь ровным слоем на одну половину филе, закрыть второй половиной, прижать. Завернуть в пищевую пленку и оставить в теплом месте на 2-3 часа, после чего поместить в холодильник.

    Рыба будет готова к употреблению на следующий день.

     

    Категория: Закуски | Просмотров: 9805 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/8 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024