Ингредиенты
2 тушки филе кальмара
200 г неочищенных креветок
1 сладкая луковица
1 стручок сладкого перца
200 г филе соленой семги, форели или лосося
1 ст. л. красной икры для украшения
2-3 веточки свежего укропа
майонез, соль
Рецепт приготовления
Кальмар отварить в соленой воде ровно 3 минуты. Снять пленку, дать остыть, нарезать тонной соломкой или тонкими кольцами.
Луковицу и перец вымыть, очистить и нарезать тонкими кольцами.
Рыбу нарезать маленькими кубиками.
Укроп измельчить.
Креветки очистить от панциря и мелко нарезать.
Все составные смешать, заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать. Салат выложить в салатник, украсить красной икрой. До подачи на стол держать в холодильнике.
|