Воскресенье
24.11.2024
15:22
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Январь » 2 » Салат Русалочка





    Салат Русалочка
    23:03
     
    Салат Русалочка
     
     
     
     
    Ингредиенты
    2 тушки филе кальмара  

    200 г неочищенных креветок

    1 сладкая луковица

    1  стручок сладкого  перца

    200 г  филе соленой семги, форели или лосося

    1 ст. л. красной икры для украшения

    2-3 веточки свежего укропа

    майонез, соль
     
    Рецепт приготовления

    Кальмар отварить в соленой воде ровно 3 минуты. Снять пленку, дать остыть, нарезать тонной соломкой или тонкими кольцами.

    Луковицу и перец вымыть, очистить и нарезать тонкими кольцами.

    Рыбу нарезать маленькими кубиками.

    Укроп измельчить.

    Креветки очистить от панциря и мелко нарезать.

    Все составные смешать, заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать. Салат выложить в салатник, украсить красной икрой. До подачи на стол держать в холодильнике.

    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 9966 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/9 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024