Четверг
21.11.2024
22:00
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Декабрь » 18 » Картофельные пирожки с грибами или овощным фаршем





    Картофельные пирожки с грибами или овощным фаршем
    18:44
     
     
    Картофельные пирожки с грибами или овощным фаршем
     
     
    Ингредиенты
    1 кг картофеля 

    2 яйца

    ½ стакана муки

    4 ст.л. масла

    ½ стакана панировочных сухарей

    2 головки лука

    100 г любых свежих или замороженных грибов

    соль, черный молотый перец
     
    Рецепт приготовления

    Картофель подготовить так же, как для картофельных котлет:

    Сварить картофель в мундире, воду слить. Не давая картофелю остыть, очистить его и размять в пюре. В полученное пюре добавить 1 ст. л. масла, яйца или желтки яиц, тщательно вымешать. Подготовленную картофельную массу разделать на небольшие лепешки, на середину которых положить грибной фарш, соединить края лепешек, придав пирожкам форму. Смочить яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде.

    Для фарша грибы промыть, сварить, измельчить и поджарить на масле, затем добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и смешать.

    Отдельно подать грибной соус.

    Соус приготовить на отваре, добавив в него сметану или томат-пюре.

    Таким образом, можно приготовить пирожки с овощным фаршем.

    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 4016 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024