Хлеб из телятины - 15 Декабря 2008 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Среда
19.01.2022
16:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Декабрь » 15 » Хлеб из телятины





    Хлеб из телятины
    23:56
     
    Хлеб из телятины
     
     
     
     
    Ингредиенты
    250-300 г вареной телятины или говядины 

    300 мл молока

    1,5 ст.л. муки

    3 ст.л. сливочного масла

    3 яйца

    соль, перец
     
    Рецепт приготовления

    Приготовить белый соус.

    Положить масло в сотейник, растопить, добавить муку и помешивая, обжаривать 2-3 минуты. Продолжая мешать, постепенно влить горячее молоко. Варить на очень медленном огне 5-7 минут. Посолить, поперчить.

    Мясо размолоть в блендере до состояния фарша и смешать с соусом.

    Желтки отделить от белков и добавить к смеси.

    Белки взбить, приправить солью, перцем и смешать с готовой массой.

    Разогреть духовку до 190-200 градусов.

    Прямоугольную  форму  для духовки смазать жиром или застелить листом пергамента (бумагой для выпечки), оставив по бокам свешивающиеся концы.

    Массу выложить в форму, закрыть пергаментом и запекать в духовке 50 минут.

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 2422 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.6/5 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2022