Суббота
25.11.2017
14:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Декабрь » 15 » Белый соус. Бешамель





    Белый соус. Бешамель
    23:43
     
    Белый соус. Бешамель
     
     
     
     
    Ингредиенты
    300 мл молока 

    1,5 ст.л. муки

    3 ст.л. сливочного масла

    соль, перец
     

    Рецепт приготовления
    Положить масло в сотейник, растопить, добавить муку и помешивая, обжаривать 2-3 минуты. Продолжая мешать, постепенно влить горячее молоко. Варить на очень медленном огне 5-7 минут. Посолить, поперчить.
    Категория: Соусы. Кремы | Просмотров: 3658 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/5 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017