Белый соус. Бешамель - 15 Декабря 2008 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
14:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Декабрь » 15 » Белый соус. Бешамель





    Белый соус. Бешамель
    23:43
     
    Белый соус. Бешамель
     
     
     
     
    Ингредиенты
    300 мл молока 

    1,5 ст.л. муки

    3 ст.л. сливочного масла

    соль, перец
     

    Рецепт приготовления
    Положить масло в сотейник, растопить, добавить муку и помешивая, обжаривать 2-3 минуты. Продолжая мешать, постепенно влить горячее молоко. Варить на очень медленном огне 5-7 минут. Посолить, поперчить.
    Категория: Соусы. Кремы | Просмотров: 4254 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/5 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021