Суббота
27.04.2024
06:59
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Декабрь » 12 » Закуска «Русская зима»





    Закуска «Русская зима»
    15:15
     
    Закуска «Русская зима»
     
     
     
     
    Ингредиенты
    На 4 порции:  

    4 вареные некрупные свеклы

    2 соленых огурца

    2/3 стакана риса

    ½ банки консервированного зеленого горошка

    1 вареная морковь

    1 луковица

    майонез по вкусу
     
    Рецепт приготовления

    Свеклу очистить и вырезать у нее сердцевину.

    Приготовить начинку: Отварить рис и откинуть на дуршлаг. Затем  мелко нарезать морковь. Репчатый лук мелко нашинковать. Добавить мелко нарезанные огурцы и зеленый горошек.

    В мисочке соединить рис, горошек, измельченные морковь, огурцы и лук. Заправить майонезом.

    Нафаршировать этой смесью свеклу и украсить зеленью.

    Категория: Закуски | Просмотров: 6732 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.4/7 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024