Ингредиенты
175 г размягченного сливочного масла, 150 г сахара, тертая цедра 1 лимона, 2–3 ст. л. лимонного сока, 7 яиц, 750 г нежирного творога, 75 г манной крупы, 30г сахарной пудры
Рецепт приготовления
Масло взбить миксером на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы. Постепенно добавить, продолжая мешать, по одному яйца. Творог и манную крупу небольшими порциями подмешать на средней скорости. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и разровнять поверхность будущего пирога. Выпекать в разогретой до 180ºС духовке около 1 ч. Присыпать сахарной пудрой. P.S.Если творог жирный, то уменьшите колличество сливочного масла.
|