Ингредиенты
1 отварная куриная грудка
4 вареных яйца
по 2-3 веточки зелени петрушки, укропа, зеленого лука
¼ стакана грецких орехов
2 свежих небольших размеров огурчика
8 штучек кураги
майонез, соль
Рецепт приготовления
1.Грудку нарезать соломкой. Выложить в салатник.
2.Яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками, добавить к курице.
3.Огурчики нарезать соломкой, добавить в салатник.
4.Курагу запарить в горячей воде на 15-20 минут. Воду слить, курагу отжать и мелко нарезать соломкой, добавить в салатник.
5.Зелень и орехи измельчить. Добавить в салатник. Все смешать, заправить майонезом, посолить по вкусу. Украсить зеленью и измельченными орехами. Подавать охлажденным.
|