Понедельник
26.02.2024
08:44
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Декабрь » 5 » Пирожки с ветчиной и сыром





    Пирожки с ветчиной и сыром
    20:21
     
    Пирожки с ветчиной и сыром
     
     
     
    Ингредиенты

    250 г готового слоеного теста  

    500 г российского сыра

    1 луковица

    2 яйца

    300 г варено-копченой ветчины

     

    Рецепт приготовления

    Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать соломкой. Лук очистить и измельчить. Смешать в миске сыр, ветчину, лук и 1 яйцо.

    Тесто раскатать на присыпанном мукой столе и разрезать на 10 прямоугольников. В центр половины каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Накрыть свободным концом теста и плотно прижать края.

    Слега взбить оставшееся яйцо и смазать им пирожки.  

    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
     
    Категория: Выпечка | Просмотров: 2789 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/6 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024