Пятница
22.11.2024
01:51
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Декабрь » 5 » Фаршированные шампиньоны





    Фаршированные шампиньоны
    20:17

    Ингредиенты на 4 порции:



    Ингредиенты на 4 порции:
    8 крупных шампиньонов
    200 г ветчины
    200 г  тертого сыра
    майонез, соль, черный молотый перец по вкусу
    растительное масло для жарки
     
    Приготовление:
    Грибы вымыть, аккуратно удалить ножку.
    Ножки измельчить и слегка обжарить на растительном масле.
    Ветчину нарезать кубиками и смешать с обжаренными ножками грибов.
    Добавить соль и перец по вкусу.
    Полученной смесью начинить шляпки грибов.
    Выложить их в жаропрочную форму, слегка смазанную маслом.
    Каждый грибок посыпать тертым сыром и нанести  тонкую сеточку  майонеза.
    В форму долить немного воды.
    Запекать, в предварительно разогретой духовке до 180-200 гр., в течение 20 минут.
    Подавать горячими или холодными, украсив зеленью.
    Приятного аппетита!

    Фаршированные шампиньоны
    Фаршированные шампиньоны


    Фаршированные шампиньоны


    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 6617 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/7 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024