Тыква печеная с красным луком - 5 Декабря 2008 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Воскресенье
25.09.2022
08:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Декабрь » 5 » Тыква печеная с красным луком





    Тыква печеная с красным луком
    19:58
     
    Тыква печеная с красным луком
     
     
    Ингредиенты
    1 небольшая тыква (около 1,5 кг) – очистить, удалить семена, нарезать кубиками.

    2  красные луковицы -  очистить, нарезать кольцами.

    4  зубчика чеснока -  очистить и мелко порубить.

    Нарезанная зелень.

    2 столовые ложки растительного или оливкового масла.

    Соль, перец.
     
    Рецепт приготовления

    Разогреть духовку до 220 гр. В жаропрочную форму положить тыкву и лук, посыпать чесноком и зеленью, полить маслом, добавить по вкусу соль и перец.

    Закрыть крышкой или листом фольги.

    Запекать в течение 30 минут.

    Затем  снять крышку (или фольгу) и готовить еще 10-15 мин, пока тыква не размякнет и не начнет подрумяниваться. Подавать в горячем виде.

     

    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 1861 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2022